http://www.thatskinnychickcanbake.com/2013/02/penne-with-spicy-tomato-cream-sauce-weekdaysupper-sauteexpress.html
Ingredients serves 6
One 28-ounce can Italian plum tomatoes whole or diced(if whole cut into small pieces)
1 pound penne pasta
2 cubes Italian Herb Sauté Express® Sauté Starter
1 tablespoon minced garlic
I shallot, minced
1/2 teaspoon crushed red pepper flakes (more or less to taste)
2 teaspoons sugar
1/2 teaspoon salt (more or less to taste)
Freshly ground black pepper to taste
1/2 cup heavy cream
2 to 3 tablespoons chopped fresh basil
3/4 cup freshly grated Parmesan cheese
Start water boiling, add enough salt to make water taste briny and cook penne according to package instructions
While pasta water is heating up, melt the Sauté Express® Sauté Starter in a large saucepan. Add garlic and shallots and cook till soft. Add tomatoes and juice plus crushed red pepper flakes, sugar, salt and pepper to taste. Cook for a few minutes. Stir in cream and basil, then add drained pasta. Mix in Parmesan.
Serve immediately. Pass extra Parmesan to top pasta if desired.
Penne con Salsa Cremosa al Pomodoro Piccante
Ingredienti per 6 persone
Una scatola da 900g circa di pomodori italiani pelati interi o dadini (se tagliate in piccoli pezzi)
1kg di penne
2 cubetti Herb italiana Soffriggere Express ® Soffriggere Starter
1 cucchiaio di aglio tritato
1 scalogno, tritato
1/2 cucchiaino peperoncino tritato (più o meno a piacere)
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di sale (più o meno a piacere)
Pepe nero macinato fresco a piacere
125g di panna
2-3 cucchiai di basilico fresco tritato
200g di parmigiano grattugiato fresco
Iniziare a far bollire l'acqua, aggiungere sale quanto basta per rendere il gusto dell'acqua salmastro e fate cuocere le penne in base alle istruzioni riportate sulla confezione
Mentre l'acqua si sta riscaldando per la pasta, sciogliere il dado (Soffriggere Express ® Starter Soffriggere)
in una grande casseruola. Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando diventa morbido. Aggiungere i pomodori e il succo più il peperoncino tritato, lo zucchero, sale e pepe a piacere. Fate cuocere per qualche minuto. Mescolare la panna e il basilico, quindi aggiungere la pasta scolata. Mescolare con il parmigiano.
Servire immediatamente. Aggiungere altro parmigiano sopra alla pasta se lo si desidera.
Ingredients serves 6
One 28-ounce can Italian plum tomatoes whole or diced(if whole cut into small pieces)
1 pound penne pasta
2 cubes Italian Herb Sauté Express® Sauté Starter
1 tablespoon minced garlic
I shallot, minced
1/2 teaspoon crushed red pepper flakes (more or less to taste)
2 teaspoons sugar
1/2 teaspoon salt (more or less to taste)
Freshly ground black pepper to taste
1/2 cup heavy cream
2 to 3 tablespoons chopped fresh basil
3/4 cup freshly grated Parmesan cheese
Start water boiling, add enough salt to make water taste briny and cook penne according to package instructions
While pasta water is heating up, melt the Sauté Express® Sauté Starter in a large saucepan. Add garlic and shallots and cook till soft. Add tomatoes and juice plus crushed red pepper flakes, sugar, salt and pepper to taste. Cook for a few minutes. Stir in cream and basil, then add drained pasta. Mix in Parmesan.
Serve immediately. Pass extra Parmesan to top pasta if desired.
Penne con Salsa Cremosa al Pomodoro Piccante
Ingredienti per 6 persone
Una scatola da 900g circa di pomodori italiani pelati interi o dadini (se tagliate in piccoli pezzi)
1kg di penne
2 cubetti Herb italiana Soffriggere Express ® Soffriggere Starter
1 cucchiaio di aglio tritato
1 scalogno, tritato
1/2 cucchiaino peperoncino tritato (più o meno a piacere)
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di sale (più o meno a piacere)
Pepe nero macinato fresco a piacere
125g di panna
2-3 cucchiai di basilico fresco tritato
200g di parmigiano grattugiato fresco
Iniziare a far bollire l'acqua, aggiungere sale quanto basta per rendere il gusto dell'acqua salmastro e fate cuocere le penne in base alle istruzioni riportate sulla confezione
Mentre l'acqua si sta riscaldando per la pasta, sciogliere il dado (Soffriggere Express ® Starter Soffriggere)
in una grande casseruola. Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando diventa morbido. Aggiungere i pomodori e il succo più il peperoncino tritato, lo zucchero, sale e pepe a piacere. Fate cuocere per qualche minuto. Mescolare la panna e il basilico, quindi aggiungere la pasta scolata. Mescolare con il parmigiano.
Servire immediatamente. Aggiungere altro parmigiano sopra alla pasta se lo si desidera.
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