http://www.cookistry.com/2013/02/whole-foods-friday-spicy-garbanzo-salad.html
Ingredients
1 15-ounce can garbanzo beans, rinsed and drained
1 4-ounce can hot chopped Hatch chiles
12 cherry or other small tomatoes, halved
1/2 small onion, diced
1 teaspoon lime juice
1 tablespoon olive oil
Pinch of salt.
Combine all ingredients and stir. I think this is best after it has rested long enough for the flavors to meld and the harshness of of the onions to soften a bit. Serve chilled or at room temperature.
Insalata Garbanzo Piccante
Ingredienti
450g di 1 scatola di ceci, sciacquati e scolati
120g di 1 scatola di peperoncini Hatch piccanti tritati
12 pomodorini ciliegia o altri piccoli, dimezzati
1/2 cipolla piccola, a dadini
1 cucchiaino di succo di lime
1 cucchiaio di olio d'oliva
Pizzico di sale.
Unire tutti gli ingredienti e mescolare. Penso che questo sia migliore dopo che ha riposato abbastanza a lungo perchè i sapori si fondono insieme e la durezza della delle cipolle si ammorbidisce un po '. Servire freddo o a temperatura ambiente.
Ingredients
1 15-ounce can garbanzo beans, rinsed and drained
1 4-ounce can hot chopped Hatch chiles
12 cherry or other small tomatoes, halved
1/2 small onion, diced
1 teaspoon lime juice
1 tablespoon olive oil
Pinch of salt.
Combine all ingredients and stir. I think this is best after it has rested long enough for the flavors to meld and the harshness of of the onions to soften a bit. Serve chilled or at room temperature.
Insalata Garbanzo Piccante
Ingredienti
450g di 1 scatola di ceci, sciacquati e scolati
120g di 1 scatola di peperoncini Hatch piccanti tritati
12 pomodorini ciliegia o altri piccoli, dimezzati
1/2 cipolla piccola, a dadini
1 cucchiaino di succo di lime
1 cucchiaio di olio d'oliva
Pizzico di sale.
Unire tutti gli ingredienti e mescolare. Penso che questo sia migliore dopo che ha riposato abbastanza a lungo perchè i sapori si fondono insieme e la durezza della delle cipolle si ammorbidisce un po '. Servire freddo o a temperatura ambiente.
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