http://www.pressurecookingtoday.com/2013/01/thai-chicken-burritto/
Ingredients
1 cup long grain white rice, rinsed
1 1/4 cups water
1/2 teaspoon salt
3 cups chicken, precooked and diced or shredded*
1 cup salsa
1 teaspoon chili powder
1/2 teaspoon ground ginger
1/3 cup peanut butter (I used chunky)
2 tablespoons teriyaki sauce
2 tablespoons water
1/4 cup packed light brown sugar
8 flour tortillas for burritos
Add the rice, 1 1/4 cups water and salt to the pressure cooker pot. Stir. Lock lid in place. Select high pressure and 3 minutes cook time. When timer beeps, turn off pressure cooker and use a quick pressure release.
Add chicken, salsa, chili powder, ginger, peanut butter, teriyaki sauce, 2 tablespoons water and brown sugar to the rice in the cooking pot. Stir.
Select sauté and bring to a boil. Cook 2-3 minutes until rice is tender and chicken is heated through.
Heat tortillas as directed on package. Spoon 1/2 cup chicken filling in the middle of each tortilla and roll up burrito style.
Serve topped with salsa and sour cream.
*You can also use 1 lb. boneless, skinless chicken breasts, cut in to bite sized pieces. While your rice is cooking, cook chicken in a nonstick skillet, over medium-high heat 3 to 5 minutes, stirring frequently, until chicken is no longer pink in the center.
Ingredienti
1 tazza di riso a grani lunghi bianco, sciacquato
1 1/4 tazze di acqua
1/2 cucchiaino di sale
3 tazze di pollo, precotto e tagliato a dadini o sminuzzato*
1 tazza di salsa
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero
1/3 tazza di burro di arachidi (io ho usato chunky)
2 cucchiai di salsa teriyaki
2 cucchiai di acqua
1/4 tazza di zucchero di canna confezionato
8 tortillas di farina per burritos
Aggiungere il riso, l'acqua 1 1/4 tazza e il sale nella pentola per cuocere a pressione. Mescolare. Bloccare il coperchio in posizione. Selezionare ad alta pressione e 3 minuti il tempo di cottura. Quando viene emesso un segnale acustico dal timer, spegnere la pentola a pressione e utilizzare uno sgancio rapido della pressione.
Aggiungete il pollo, la salsa, il peperoncino in polvere, lo zenzero, il burro di arachidi, la salsa teriyaki, 2 cucchiai di acqua e lo zucchero di canna per il riso nella pentola. Mescolare.
Selezionare sauté e portare a ebollizione. Cuocere 2-3 minuti fino a quando il riso è tenero e il pollo viene riscaldato con esso.
Cuocere la Tortillas come indicato sulla confezione. Mettere un cucchiaio della 1/2 tazza di ripieno di pollo al centro di ogni tortilla e arrotolare stile burrito.
Servire con panna acida e salsa.
* È inoltre possibile utilizzare 450g disossati, di petti di pollo senza pelle, tagliata a pezzi in dimensioni da mordere. Mentre il riso cuoce, cucinare il pollo in una padella antiaderente, a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti, mescolando spesso, finché il pollo non è più rosa al centro.
Ingredients
1 cup long grain white rice, rinsed
1 1/4 cups water
1/2 teaspoon salt
3 cups chicken, precooked and diced or shredded*
1 cup salsa
1 teaspoon chili powder
1/2 teaspoon ground ginger
1/3 cup peanut butter (I used chunky)
2 tablespoons teriyaki sauce
2 tablespoons water
1/4 cup packed light brown sugar
8 flour tortillas for burritos
Add the rice, 1 1/4 cups water and salt to the pressure cooker pot. Stir. Lock lid in place. Select high pressure and 3 minutes cook time. When timer beeps, turn off pressure cooker and use a quick pressure release.
Add chicken, salsa, chili powder, ginger, peanut butter, teriyaki sauce, 2 tablespoons water and brown sugar to the rice in the cooking pot. Stir.
Select sauté and bring to a boil. Cook 2-3 minutes until rice is tender and chicken is heated through.
Heat tortillas as directed on package. Spoon 1/2 cup chicken filling in the middle of each tortilla and roll up burrito style.
Serve topped with salsa and sour cream.
*You can also use 1 lb. boneless, skinless chicken breasts, cut in to bite sized pieces. While your rice is cooking, cook chicken in a nonstick skillet, over medium-high heat 3 to 5 minutes, stirring frequently, until chicken is no longer pink in the center.
Ingredienti
1 tazza di riso a grani lunghi bianco, sciacquato
1 1/4 tazze di acqua
1/2 cucchiaino di sale
3 tazze di pollo, precotto e tagliato a dadini o sminuzzato*
1 tazza di salsa
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero
1/3 tazza di burro di arachidi (io ho usato chunky)
2 cucchiai di salsa teriyaki
2 cucchiai di acqua
1/4 tazza di zucchero di canna confezionato
8 tortillas di farina per burritos
Aggiungere il riso, l'acqua 1 1/4 tazza e il sale nella pentola per cuocere a pressione. Mescolare. Bloccare il coperchio in posizione. Selezionare ad alta pressione e 3 minuti il tempo di cottura. Quando viene emesso un segnale acustico dal timer, spegnere la pentola a pressione e utilizzare uno sgancio rapido della pressione.
Aggiungete il pollo, la salsa, il peperoncino in polvere, lo zenzero, il burro di arachidi, la salsa teriyaki, 2 cucchiai di acqua e lo zucchero di canna per il riso nella pentola. Mescolare.
Selezionare sauté e portare a ebollizione. Cuocere 2-3 minuti fino a quando il riso è tenero e il pollo viene riscaldato con esso.
Cuocere la Tortillas come indicato sulla confezione. Mettere un cucchiaio della 1/2 tazza di ripieno di pollo al centro di ogni tortilla e arrotolare stile burrito.
Servire con panna acida e salsa.
* È inoltre possibile utilizzare 450g disossati, di petti di pollo senza pelle, tagliata a pezzi in dimensioni da mordere. Mentre il riso cuoce, cucinare il pollo in una padella antiaderente, a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti, mescolando spesso, finché il pollo non è più rosa al centro.
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