http://www.channel4.com/4food/recipes/chefs/gordon-ramsay/gordon-s-chocolate-brownies-recipe
Ingredients
280g dark chocolate, 70% cocoa, broken into small pieces
280g unsalted butter, diced
3 large (or 4 medium) free range eggs, lightly beaten
280g caster sugar
2 vanilla pod - split open and seeds scraped out
125g plain flour
50g cocoa powder
85g milk chocolate, broken into small pieces
85g white chocolate, broken into small pieces
Extra butter for greasing the baking tin
1 x 23cm square baking tin, preferably non stick
How to make Gordon's chocolate brownies
Preheat the oven to 180°C.
Put the plain chocolate and butter in a large heatproof bowl, place over a pan of simmering water and allow melting. Stir until smooth and set aside to cool a little.
Whisk the eggs and sugar together with the vanilla seeds until it forms a nice creamy froth. Lightly fold in the melted chocolate then sift in the flour and cocoa powder and mix through gently. Stir in the chunks of milk and white chocolate.
Grease the baking tin with butter and then line with baking parchment or greaseproof paper. Carefully pour the chocolate mixture into the lined dish.
Bake in the oven for 25-30 minutes. The top should be firm and crispy but the inside should still be moist. Allow to cool on a wire rack before cutting into squares and serving at room temperature.
Brownies al Cioccolato
Ingredienti
280g di cioccolato fondente, 70% di cacao, suddiviso in piccoli pezzi
280g di burro non salato, tagliato a dadini
3 uova grandi fresche (o 4 medie), leggermente sbattute
280g di zucchero semolato
2 baccelli di vaniglia - da aprire e raschiare i semi
125g di farina
Cacao in polvere 50g
Cioccolato al latte 85 g, suddivisi in piccoli pezzi
85 g di cioccolato bianco, rotto in piccoli pezzi
Extra burro per ungere la teglia
10 x 23 centimetri quadrati teglia da forno, preferibilmente non a bastone
Come fare i brownies al cioccolato di Gordon
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Mettere il cioccolato fondente ed il burro in una grande ciotola resistente al calore, mettere su una pentola di acqua bollente e lasciare fondere. Mescolare fino a che liscio e mettere da parte a raffreddare un po '.
Sbattere le uova e lo zucchero con i semi di vaniglia fino a formare una schiuma bella cremosa. Versare delicatamente nel cioccolato fuso poi setacciare la farina e la polvere di cacao e mescolare con delicatezza. Aggiungere i pezzi di cioccolato al latte e cioccolato bianco.
Ungere la teglia con il burro e poi la ricoprire con la carta da forno o carta oleata. Versare con cura il composto di cioccolato nello stampo foderato.
Cuocere in forno per 25-30 minuti. La parte superiore deve essere soda e croccante, ma l'interno dovrebbe essere ancora umido. Lasciar raffreddare su una griglia prima di tagliare in quadrati e servire a temperatura ambiente
Ingredients
280g dark chocolate, 70% cocoa, broken into small pieces
280g unsalted butter, diced
3 large (or 4 medium) free range eggs, lightly beaten
280g caster sugar
2 vanilla pod - split open and seeds scraped out
125g plain flour
50g cocoa powder
85g milk chocolate, broken into small pieces
85g white chocolate, broken into small pieces
Extra butter for greasing the baking tin
1 x 23cm square baking tin, preferably non stick
How to make Gordon's chocolate brownies
Preheat the oven to 180°C.
Put the plain chocolate and butter in a large heatproof bowl, place over a pan of simmering water and allow melting. Stir until smooth and set aside to cool a little.
Whisk the eggs and sugar together with the vanilla seeds until it forms a nice creamy froth. Lightly fold in the melted chocolate then sift in the flour and cocoa powder and mix through gently. Stir in the chunks of milk and white chocolate.
Grease the baking tin with butter and then line with baking parchment or greaseproof paper. Carefully pour the chocolate mixture into the lined dish.
Bake in the oven for 25-30 minutes. The top should be firm and crispy but the inside should still be moist. Allow to cool on a wire rack before cutting into squares and serving at room temperature.
Brownies al Cioccolato
Ingredienti
280g di cioccolato fondente, 70% di cacao, suddiviso in piccoli pezzi
280g di burro non salato, tagliato a dadini
3 uova grandi fresche (o 4 medie), leggermente sbattute
280g di zucchero semolato
2 baccelli di vaniglia - da aprire e raschiare i semi
125g di farina
Cacao in polvere 50g
Cioccolato al latte 85 g, suddivisi in piccoli pezzi
85 g di cioccolato bianco, rotto in piccoli pezzi
Extra burro per ungere la teglia
10 x 23 centimetri quadrati teglia da forno, preferibilmente non a bastone
Come fare i brownies al cioccolato di Gordon
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Mettere il cioccolato fondente ed il burro in una grande ciotola resistente al calore, mettere su una pentola di acqua bollente e lasciare fondere. Mescolare fino a che liscio e mettere da parte a raffreddare un po '.
Sbattere le uova e lo zucchero con i semi di vaniglia fino a formare una schiuma bella cremosa. Versare delicatamente nel cioccolato fuso poi setacciare la farina e la polvere di cacao e mescolare con delicatezza. Aggiungere i pezzi di cioccolato al latte e cioccolato bianco.
Ungere la teglia con il burro e poi la ricoprire con la carta da forno o carta oleata. Versare con cura il composto di cioccolato nello stampo foderato.
Cuocere in forno per 25-30 minuti. La parte superiore deve essere soda e croccante, ma l'interno dovrebbe essere ancora umido. Lasciar raffreddare su una griglia prima di tagliare in quadrati e servire a temperatura ambiente
Nessun commento:
Posta un commento