http://dailydishrecipes.com/cactus-fruit-prickly-pear-gum-drops/
Ingredients
1/2 cup ripe prickly pear cactus fruit, peeled, pureed and de-seeded
1 1/2 cups plain no sugar added applesauce
2 teaspoons of powdered pectin
2 1/2 cups sugar , divided
Sugar for dusting each gumdrop at the end
Spray an 8 x 8 glass baking dish with nonstick cooking spray. Then set it aside.
In a large saucepan, combine the pureed and de-seeded prickly pear cactus fruit with the applesauce.
Frutto di Cactus - Spinose Gocce Gommose di Pera
Ingredienti
1/2 tazza, maturo, fico d'india frutta, pelati, passata e de-teste di serie
1 1/2 tazze di semplice succo di mela senza zuccheri aggiunti
2 cucchiaini di pectina in polvere
2 1/2 tazze di zucchero, diviso
Zucchero per spolverare ogni caramella alla fine
Spruzzare un 8 x 8 pirofila di vetro con spray da cucina antiaderenti. Poi mettere da parte.
In una grande casseruola, unire la purea e de-seminato frutto spinoso cactus pera con la salsa di mele.
Frullare la pectina e di zucchero 1/2 tazza insieme in una piccola ciotola.
Agganciare un termometro di caramella sul lato del tegame e portare il composto a ebollizione.
Sbattere nei rimanenti 2 tazze di zucchero.
Portate tutto ad ebollizione e mescolare continuamente fino a quando il composto raggiunge 225 °. (questo mi ha portato a meno di 5 minuti)
Togliere dal tegame dal fuoco. (e agitare il braccio da tutto ciò che agitazione!)
Versare il composto caldo nella vostra antenna 8x8 di vetro preparata.
Quando un po 'freddo (circa un'ora), cospargere di zucchero sulla parte superiore.
Permette di impostare circa 2 ore.
Una volta impostato, tagliare il composto in 1 pollice quadrato, o utilizzare un cutter mini biscotto spruzzato con spray antiaderente cucina per fare i cuori, fiori, qualunque sia.
Dredge in po 'di zucchero e lasciare asciugare per una notte su un pezzo di carta da forno. Conservare coperto per un massimo di due settimane.
Ingredients
1/2 cup ripe prickly pear cactus fruit, peeled, pureed and de-seeded
1 1/2 cups plain no sugar added applesauce
2 teaspoons of powdered pectin
2 1/2 cups sugar , divided
Sugar for dusting each gumdrop at the end
Spray an 8 x 8 glass baking dish with nonstick cooking spray. Then set it aside.
In a large saucepan, combine the pureed and de-seeded prickly pear cactus fruit with the applesauce.
Whisk the pectin and a 1/2 cup sugar together in a small bowl.
Clip a candy thermometer onto the side of your saucepan and bring your mixture to a boil.
Whisk in the remaining 2 cups of sugar.
Bring everything to a boil and stir constantly until your mixture reaches 225°. (this took me less than 5 minutes)
Remove from saucepan from the heat. (and shake your arm from all that stirring!)
Pour the hot mixture into your 8x8 prepared glass dish.
When slightly cool (about an hour), sprinkle sugar on top.
Allow to set about 2 hours.
Once set, cut your mixture into 1-inch squares, or use a mini cookie cutter sprayed with non-stick cooking spray to make hearts, flowers, whatever.
Dredge in some sugar and allow to dry overnight on a piece of parchment paper. Store covered for up to two weeks.
Frutto di Cactus - Spinose Gocce Gommose di Pera
Ingredienti
1/2 tazza, maturo, fico d'india frutta, pelati, passata e de-teste di serie
1 1/2 tazze di semplice succo di mela senza zuccheri aggiunti
2 cucchiaini di pectina in polvere
2 1/2 tazze di zucchero, diviso
Zucchero per spolverare ogni caramella alla fine
Spruzzare un 8 x 8 pirofila di vetro con spray da cucina antiaderenti. Poi mettere da parte.
In una grande casseruola, unire la purea e de-seminato frutto spinoso cactus pera con la salsa di mele.
Frullare la pectina e di zucchero 1/2 tazza insieme in una piccola ciotola.
Agganciare un termometro di caramella sul lato del tegame e portare il composto a ebollizione.
Sbattere nei rimanenti 2 tazze di zucchero.
Portate tutto ad ebollizione e mescolare continuamente fino a quando il composto raggiunge 225 °. (questo mi ha portato a meno di 5 minuti)
Togliere dal tegame dal fuoco. (e agitare il braccio da tutto ciò che agitazione!)
Versare il composto caldo nella vostra antenna 8x8 di vetro preparata.
Quando un po 'freddo (circa un'ora), cospargere di zucchero sulla parte superiore.
Permette di impostare circa 2 ore.
Una volta impostato, tagliare il composto in 1 pollice quadrato, o utilizzare un cutter mini biscotto spruzzato con spray antiaderente cucina per fare i cuori, fiori, qualunque sia.
Dredge in po 'di zucchero e lasciare asciugare per una notte su un pezzo di carta da forno. Conservare coperto per un massimo di due settimane.
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