http://texanaskitchen.com/2013/02/13/girls-gone-wild-2/
This is bold sauce, with big flavor and body. Choose a heavier cut pasta, such as Farfalle or Rigatoni.
Ingredients
2 tablespoons olive oil
8-10 oz of crimini (baby bella) mushrooms, cut into thick slices
1 pound wild boar, chili ground (alternately, use pork shoulder or beef)
4 cloves minced fresh garlic
1 cup red wine
1 tablespoon beef base
1 32 oz can crushed tomatoes
1/3 cup chopped fresh basil
2 t crushed red pepper flakes
2 teaspoons salt
1 tablespoon sugar
1 pound of pasta, your choice
In a large, non stick skillet or dutch oven, over medium high heat, heat the olive oil. Brown the mushrooms in a single layer. Making sure not to crowd them will insure they brown nicely. Then add the meat and the garlic, and cook just until the meat it no longer pink on the outside. Add the wine, beef base, tomatoes, basil, pepper flakes, sugar and salt. Simmer for twenty minutes, or until thickened a bit. Serve over pasta with fresh shaved parmesan cheese.
Pasta con Cinghiale Selvatico e Salsa di Funghi
Si tratta di salsa in grassetto, con grande gusto e corpo. Scegliere una pasta taglio più pesante, come ad esempio Farfalle o Rigatoni.
Ingredienti
2 cucchiai di olio d'oliva
8-10 g di Crimini (bambino bella) i funghi, tagliati a fette spesse
1 libra cinghiale selvatico, peperoncino macinato (in alternativa, utilizzare spalla di maiale o manzo)
4 spicchi di aglio tritato fresco
1 tazza di vino rosso
1 cucchiaio di base di carni bovine
1 32 once pomodori schiacciati
1/3 tazza di basilico fresco tritato
2 t tritato peperoncino fiocchi
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 chilo di pasta, a scelta
In una grande padella antiaderente forno o olandese, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva. Brown i funghi in un unico strato. Fare attenzione a non folla li assicurerà che marrone bene. Quindi aggiungere la carne e l'aglio, e cuocere fino a che la carne non ha più rosa sulla parte esterna. Aggiungere il vino, base di carne di manzo, pomodori, basilico, peperoncino, zucchero e sale. Fate bollire per venti minuti, o fino a quando un po 'addensato. Servire su pasta con formaggio fresco rasato parmigiano.
This is bold sauce, with big flavor and body. Choose a heavier cut pasta, such as Farfalle or Rigatoni.
Ingredients
2 tablespoons olive oil
8-10 oz of crimini (baby bella) mushrooms, cut into thick slices
1 pound wild boar, chili ground (alternately, use pork shoulder or beef)
4 cloves minced fresh garlic
1 cup red wine
1 tablespoon beef base
1 32 oz can crushed tomatoes
1/3 cup chopped fresh basil
2 t crushed red pepper flakes
2 teaspoons salt
1 tablespoon sugar
1 pound of pasta, your choice
In a large, non stick skillet or dutch oven, over medium high heat, heat the olive oil. Brown the mushrooms in a single layer. Making sure not to crowd them will insure they brown nicely. Then add the meat and the garlic, and cook just until the meat it no longer pink on the outside. Add the wine, beef base, tomatoes, basil, pepper flakes, sugar and salt. Simmer for twenty minutes, or until thickened a bit. Serve over pasta with fresh shaved parmesan cheese.
Pasta con Cinghiale Selvatico e Salsa di Funghi
Si tratta di salsa in grassetto, con grande gusto e corpo. Scegliere una pasta taglio più pesante, come ad esempio Farfalle o Rigatoni.
Ingredienti
2 cucchiai di olio d'oliva
8-10 g di Crimini (bambino bella) i funghi, tagliati a fette spesse
1 libra cinghiale selvatico, peperoncino macinato (in alternativa, utilizzare spalla di maiale o manzo)
4 spicchi di aglio tritato fresco
1 tazza di vino rosso
1 cucchiaio di base di carni bovine
1 32 once pomodori schiacciati
1/3 tazza di basilico fresco tritato
2 t tritato peperoncino fiocchi
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 chilo di pasta, a scelta
In una grande padella antiaderente forno o olandese, a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva. Brown i funghi in un unico strato. Fare attenzione a non folla li assicurerà che marrone bene. Quindi aggiungere la carne e l'aglio, e cuocere fino a che la carne non ha più rosa sulla parte esterna. Aggiungere il vino, base di carne di manzo, pomodori, basilico, peperoncino, zucchero e sale. Fate bollire per venti minuti, o fino a quando un po 'addensato. Servire su pasta con formaggio fresco rasato parmigiano.
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