http://veganyackattack.com/2013/02/12/cranberry-shortbread-cookies-with-chocolate-drizzle/?utm_source=rss
Ingredients
Cranberry Jam
1/2 C.Dried cranberries
3/4 C. Boiling /Hot Water
1/2 Tbsp.Sugar
1/2 tsp.Arrowroot Powder orCorn / potato Starch
For the Cookies
1 Tbsp. Ground flaxseed
2 Tbsp. Hot Water
1/2 C.Sugar
1/3 C.coconut oil (room temperature)
1 Tbsp. Unsweetened coconut milk
1 tsp.vanilla Extract
1 1/3 C.Unbleached All-Purpose flour
PinchofSalt
Chocolate Drizzle
1/4 C. Vegan chocolate Chips
1 1/2 Tbsp.Very Hot Water
Pour the boiling water over the dried cranberries and set off to the side for at least 10-15 minutes.
Stir together the Ground flaxseed with the 2 tbsp. hot water and let set for five minutes, so that it can gel up and become your flaxseed “egg”.
In a stand mixer, or with a hand-help mixer, whip together the sugar and coconut oil until thoroughly mixed on a high setting. Then, while beating the mixture, add in the non-dairy milk, flaxseed egg and vanilla extract.
Sift the flour with the pinch of salt and add it to the sugar mixture, slowly, mixing it at medium speed. The cookie dough will become crumbly.
Test the dough by grabbing a handful and squeezing it, to see if it sticks together without being too dry or too wet and sticky.
Preheat your oven to 400ºF and get a large baking sheet out, lined with a silicone mat or parchment paper.
Cover your workspace and a rolling pin with a thin layer of flour, and roll out the cookie dough, using about 1/4 of it at a time.The dough should be roughly 1/4″ thick.
Using cookie cutters, cut out your cookie shapes and place them on the baking sheet, kneading the leftover dough each time with the new dough and repeating the process. I used smaller cookie cutters and got roughly 30 cookies.
Bake the cookies for 8-9 minutes, making sure that they are just slightly golden, because they will firm up once cool.
While they are baking, pour 1/4 C. of the cranberry soaking water into a blender/food processor. Drain the rest and then add the cranberries to the blender. Puree until completely smooth, or just as smooth as you can get it.
Pour the cranberry mixture into a small pan, that is over medium heat on your stove. Immediately stir in the sugar and arrowroot powder until it is dissolved, and bring to a simmer.
Lower the heat to low-medium and stir every minute or so for 3-5 minutes, or until it starts to thicken. Then take the pan off the heat and let it cool.
Once the cookies are done baking and have cooled on a rack for 5-10 minutes, spread a thin, even layer of the cranberry jam on each one.
After you have finished that, whisk together the chocolate chips and hot water in a small bowl until completely smooth. You may need to let it cool down a little before using it.
I used a spoon to drizzle the chocolate over the cookies, but if you have a way that you like better, go for it! I also like to refrigerate these cookies for an hour or so after making them.
Ingredienti
Cranberry Jam
Mezzo mirtilli C.Dried
3/4 C. di ebollizione / acqua calda
1/2 Tbsp.Sugar
Mezzo tsp.Arrowroot polvere orCorn / Fecola di patate
Per i cookie
1 cucchiaio. terra semi di lino
2 cucchiai. acqua calda
1/2 C.Sugar
1/3 di olio C.coconut (temperatura ambiente)
1 cucchiaio. Latte di cocco non zuccherato
1 tsp.vanilla estratto
1 1/3 C.Unbleached di farina
Pizzico di sale
cioccolato Drizzle
Quarto C. Vegan cioccolato Chips
1 1/2 Tbsp.Very acqua calda
Versare l'acqua bollente sopra i mirtilli secchi e si avviò verso il lato per almeno 10-15 minuti.
Mescolare insieme il semi di lino macinati con il cucchiaio 2. acqua calda e consentono di impostare per cinque minuti, in modo che possa gel e diventare il vostro semi di lino "uovo".
In un mixer stand, o con una mano aiuto mixer, frusta insieme l'olio di cocco e zucchero fino a miscelazione su un valore elevato. Poi, mentre battendo il composto, aggiungere il non-caseari latte, semi di lino uova e l'estratto di vaniglia.
Setacciare la farina con il pizzico di sale e aggiungere al composto di zucchero, lentamente, mescolando a velocità media. La pasta biscotto diventa friabile.
Verificare la pasta afferrando una manciata e stringendolo, per vedere se si attacca insieme senza essere troppo secco o troppo umido e appiccicoso.
Preriscaldare il forno a 400 º F e ottenere un grande strato di cottura fuori, rivestito con un tappetino di silicone o carta pergamena.
Copri la tua area di lavoro e il mattarello con un sottile strato di farina, e stendere la pasta biscotto, utilizzando circa 1/4 di esso in un impasto time.The dovrebbe essere di circa 1/4 "di spessore.
Utilizzando formine per biscotti, ritagliare le forme biscotti e metterli sulla teglia, impastare la pasta rimanente ogni volta con la pasta nuova e ripetere il processo. Ho usato formine per biscotti più piccoli e ha ottenuto circa 30 biscotti.
Cuocere i biscotti per 8-9 minuti, facendo in modo che essi sono solo un po 'd'oro, perché saranno rassodare una volta freddo.
Mentre sono da forno, versare 1/4 C. dell'acqua mirtillo ammollo in un frullatore / robot da cucina. Scolare il resto e quindi aggiungere i mirtilli al frullatore. Purea fino completamente liscia, o semplicemente liscia come si può ottenere.
Versare il composto di mirtilli in un pentolino, che è a fuoco medio sul fornello. Subito mescolare la polvere e lo zucchero fino a quando non arrowroot si scioglie, e portare lentamente a ebollizione.
Abbassare il fuoco al minimo, medio e mescolare ogni minuto o giù di lì per 3-5 minuti, o fino a quando non comincia ad addensarsi. Poi prendere la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.
Una volta che i biscotti sono fatti da forno e si sono raffreddati su una griglia per 5-10 minuti, stendere un sottile e uniforme strato di marmellata di mirtilli rossi su ognuno.
Dopo aver finito che, sbatti insieme le gocce di cioccolato e acqua calda in una piccola ciotola fino completamente liscia. Potrebbe essere necessario lasciarlo raffreddare un po 'prima di utilizzarlo.
Ho usato un cucchiaio a piovigginare il cioccolato sopra i biscotti, ma se avete un modo che ti piace di più, andare per esso! Mi piace anche a refrigerare questi biscotti per un'ora o giù di lì dopo aver fatto loro.
Ingredients
Cranberry Jam
1/2 C.Dried cranberries
3/4 C. Boiling /Hot Water
1/2 Tbsp.Sugar
1/2 tsp.Arrowroot Powder orCorn / potato Starch
For the Cookies
1 Tbsp. Ground flaxseed
2 Tbsp. Hot Water
1/2 C.Sugar
1/3 C.coconut oil (room temperature)
1 Tbsp. Unsweetened coconut milk
1 tsp.vanilla Extract
1 1/3 C.Unbleached All-Purpose flour
PinchofSalt
Chocolate Drizzle
1/4 C. Vegan chocolate Chips
1 1/2 Tbsp.Very Hot Water
Pour the boiling water over the dried cranberries and set off to the side for at least 10-15 minutes.
Stir together the Ground flaxseed with the 2 tbsp. hot water and let set for five minutes, so that it can gel up and become your flaxseed “egg”.
In a stand mixer, or with a hand-help mixer, whip together the sugar and coconut oil until thoroughly mixed on a high setting. Then, while beating the mixture, add in the non-dairy milk, flaxseed egg and vanilla extract.
Sift the flour with the pinch of salt and add it to the sugar mixture, slowly, mixing it at medium speed. The cookie dough will become crumbly.
Test the dough by grabbing a handful and squeezing it, to see if it sticks together without being too dry or too wet and sticky.
Preheat your oven to 400ºF and get a large baking sheet out, lined with a silicone mat or parchment paper.
Cover your workspace and a rolling pin with a thin layer of flour, and roll out the cookie dough, using about 1/4 of it at a time.The dough should be roughly 1/4″ thick.
Using cookie cutters, cut out your cookie shapes and place them on the baking sheet, kneading the leftover dough each time with the new dough and repeating the process. I used smaller cookie cutters and got roughly 30 cookies.
Bake the cookies for 8-9 minutes, making sure that they are just slightly golden, because they will firm up once cool.
While they are baking, pour 1/4 C. of the cranberry soaking water into a blender/food processor. Drain the rest and then add the cranberries to the blender. Puree until completely smooth, or just as smooth as you can get it.
Pour the cranberry mixture into a small pan, that is over medium heat on your stove. Immediately stir in the sugar and arrowroot powder until it is dissolved, and bring to a simmer.
Lower the heat to low-medium and stir every minute or so for 3-5 minutes, or until it starts to thicken. Then take the pan off the heat and let it cool.
Once the cookies are done baking and have cooled on a rack for 5-10 minutes, spread a thin, even layer of the cranberry jam on each one.
After you have finished that, whisk together the chocolate chips and hot water in a small bowl until completely smooth. You may need to let it cool down a little before using it.
I used a spoon to drizzle the chocolate over the cookies, but if you have a way that you like better, go for it! I also like to refrigerate these cookies for an hour or so after making them.
Ingredienti
Cranberry Jam
Mezzo mirtilli C.Dried
3/4 C. di ebollizione / acqua calda
1/2 Tbsp.Sugar
Mezzo tsp.Arrowroot polvere orCorn / Fecola di patate
Per i cookie
1 cucchiaio. terra semi di lino
2 cucchiai. acqua calda
1/2 C.Sugar
1/3 di olio C.coconut (temperatura ambiente)
1 cucchiaio. Latte di cocco non zuccherato
1 tsp.vanilla estratto
1 1/3 C.Unbleached di farina
Pizzico di sale
cioccolato Drizzle
Quarto C. Vegan cioccolato Chips
1 1/2 Tbsp.Very acqua calda
Versare l'acqua bollente sopra i mirtilli secchi e si avviò verso il lato per almeno 10-15 minuti.
Mescolare insieme il semi di lino macinati con il cucchiaio 2. acqua calda e consentono di impostare per cinque minuti, in modo che possa gel e diventare il vostro semi di lino "uovo".
In un mixer stand, o con una mano aiuto mixer, frusta insieme l'olio di cocco e zucchero fino a miscelazione su un valore elevato. Poi, mentre battendo il composto, aggiungere il non-caseari latte, semi di lino uova e l'estratto di vaniglia.
Setacciare la farina con il pizzico di sale e aggiungere al composto di zucchero, lentamente, mescolando a velocità media. La pasta biscotto diventa friabile.
Verificare la pasta afferrando una manciata e stringendolo, per vedere se si attacca insieme senza essere troppo secco o troppo umido e appiccicoso.
Preriscaldare il forno a 400 º F e ottenere un grande strato di cottura fuori, rivestito con un tappetino di silicone o carta pergamena.
Copri la tua area di lavoro e il mattarello con un sottile strato di farina, e stendere la pasta biscotto, utilizzando circa 1/4 di esso in un impasto time.The dovrebbe essere di circa 1/4 "di spessore.
Utilizzando formine per biscotti, ritagliare le forme biscotti e metterli sulla teglia, impastare la pasta rimanente ogni volta con la pasta nuova e ripetere il processo. Ho usato formine per biscotti più piccoli e ha ottenuto circa 30 biscotti.
Cuocere i biscotti per 8-9 minuti, facendo in modo che essi sono solo un po 'd'oro, perché saranno rassodare una volta freddo.
Mentre sono da forno, versare 1/4 C. dell'acqua mirtillo ammollo in un frullatore / robot da cucina. Scolare il resto e quindi aggiungere i mirtilli al frullatore. Purea fino completamente liscia, o semplicemente liscia come si può ottenere.
Versare il composto di mirtilli in un pentolino, che è a fuoco medio sul fornello. Subito mescolare la polvere e lo zucchero fino a quando non arrowroot si scioglie, e portare lentamente a ebollizione.
Abbassare il fuoco al minimo, medio e mescolare ogni minuto o giù di lì per 3-5 minuti, o fino a quando non comincia ad addensarsi. Poi prendere la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.
Una volta che i biscotti sono fatti da forno e si sono raffreddati su una griglia per 5-10 minuti, stendere un sottile e uniforme strato di marmellata di mirtilli rossi su ognuno.
Dopo aver finito che, sbatti insieme le gocce di cioccolato e acqua calda in una piccola ciotola fino completamente liscia. Potrebbe essere necessario lasciarlo raffreddare un po 'prima di utilizzarlo.
Ho usato un cucchiaio a piovigginare il cioccolato sopra i biscotti, ma se avete un modo che ti piace di più, andare per esso! Mi piace anche a refrigerare questi biscotti per un'ora o giù di lì dopo aver fatto loro.
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