http://simonaskitchen2.blogspot.it/2013/02/gelatine-al-filtro-damore-melagrana.html
Gelatine al Filtro d'Amore (Melagrana&Rhum)
Aggiungere la gelatina e mescolare per amalgamare.
Far intiepidire e poi versare in stampi di silicone da cioccolatini.
Mettere in frigo per almeno 24 ore.
Togliere dagli stampi e passare nello zucchero.
Love Jellies (Pomegranate and Rhum)
Ingredients
200 gr sugar = 1 cup sugar,
120 ml pomegranate juice = 1 glass pomegranate juice
10 gr jelly = 2 teaspoons jelly
4 tablespoons Rhum
Melt jelly in warm water.
Keep pomegranate juice boiling for 3 minutes with sugar and when it's melted add Rhum, then add jelly and melt well.
Drop into chocolate moulds, let them warm and then store into fridge.
After 24 hours, keep them off and drop into sugar.
Gelatine al Filtro d'Amore (Melagrana&Rhum)
Ingredienti per le gelatine di san
valentino:
200 gr di zucchero
120 ml di succo di melograno
10 gr di gelatina in fogli
4 cucchiai di Rhum
Ammollare la gelatina in poca acqua
tiepida.
Far bollire per almeno 3 minuti
il succo con lo zucchero, quando è sciolto bene, aggiungere il
Rhum.Aggiungere la gelatina e mescolare per amalgamare.
Far intiepidire e poi versare in stampi di silicone da cioccolatini.
Mettere in frigo per almeno 24 ore.
Togliere dagli stampi e passare nello zucchero.
Love Jellies (Pomegranate and Rhum)
Ingredients
200 gr sugar = 1 cup sugar,
120 ml pomegranate juice = 1 glass pomegranate juice
10 gr jelly = 2 teaspoons jelly
4 tablespoons Rhum
Melt jelly in warm water.
Keep pomegranate juice boiling for 3 minutes with sugar and when it's melted add Rhum, then add jelly and melt well.
Drop into chocolate moulds, let them warm and then store into fridge.
After 24 hours, keep them off and drop into sugar.
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