http://skinnysweetsdaily.blogspot.it/2013/02/dark-chocolate-drizzled-kale-chips.html
Ingredients:
4 cups fresh kale, washed in cold water and dried well with paper towels
1/4 tsp sea salt or kosher salt
1 tsp granulated sugar
1 tsp good quality honey or agave nectar
1/2 tsp almond milk or soy milk or if not making this vegan whole milk or cream
1 Tbsp plus 1/2 tsp semisweet or bittersweet chocolate chips or bar
Preheat oven to 325 degrees. Place non-stick aluminum foil, or regular foil on a cookie sheet and spray with cooking spray. Set aside.
After you wash and dry the kale, break up or cut up into bite size pieces.
Spray cooking spray over the kale and then sprinkle the salt.
Bake for about 15 minutes and rotate the pan after about 10 minutes. Check to see if the kale is crispy after the cooking time. You may want to put back in the oven for 5 minutes more.
Take out of the oven and mist with the cooking spray lightly. Sprinkle 1/2 tsp of the sugar over the kale and let cool.
When the kale is almost cooled. Place the chips with the milk and honey in the microwave for about 20 seconds. Take out and stir, place back in for about 10 seconds. Stir until nice and smooth and shiny.
With the tip of a spoon, drizzle the chocolate over the kale. Use a rubber spatula to get all the chocolate. Now sprinkle the last 1/2 tsp of sugar over the whole batch of chocolate covered kale.
Place in fridge for only 3 to 5 minutes. No longer. Take out and let sit on the counter for about 10 minutes and dig in! Enjoy!
Makes 2 servings
Ingredienti:
1kg di cavolo fresco, lavate in acqua fredda e asciugato bene con carta assorbente
1/4 cucchiaino di sale marino o sale kosher
1 cucchiaino di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele di qualità buona o nettare di agave
1/2 cucchiaino di mandorle latte o latte di soia o, se non fare questo latte intero o panna vegan
1 cucchiaio e 1/2 cucchiaino di scaglie di cioccolato semidolce o agrodolce o bar
Preriscaldate il forno a 160 gradi. Luogo antiaderente foglio di alluminio o foglio di regolare su una teglia e spruzzare con spray da cucina. Mettere da parte.
Dopo aver lavare e asciugare il cavolo, rompere o tagliata in piccoli pezzi.
Cottura spruzzo spray sopra il cavolo e poi cospargere il sale.
Cuocere per circa 15 minuti e ruotare la padella dopo circa 10 minuti. Verificare se il cavolo è croccante, dopo il tempo di cottura. Si consiglia di rimettere in forno per altri 5 minuti.
Togliere dal forno e nebbia con lo spray di cottura leggermente. Cospargere cucchiaino 1/2 di zucchero sopra il cavolo e lasciate raffreddare.
Quando il cavolo è quasi raffreddata. Posizionare il chip con il latte e il miele nel microonde per circa 20 secondi. Estrarre e mescolare, mettere indietro per circa 10 secondi. Mescolare fino a piacevole e liscia e lucente.
Con la punta di un filo cucchiaio, il cioccolato sopra il cavolo. Utilizzare una spatola di gomma per ottenere tutto il cioccolato. Ora cospargere l'ultimo cucchiaino 1/2 di zucchero sopra l'intero lotto di cavolo cioccolato coperto.
Mettere in frigo per soli 3 ai 5 minuti. Non più. Estrarre e lasciate riposare sul bancone per circa 10 minuti e scavare dentro! Buon divertimento!
Per 2 porzioni
Ingredients:
4 cups fresh kale, washed in cold water and dried well with paper towels
1/4 tsp sea salt or kosher salt
1 tsp granulated sugar
1 tsp good quality honey or agave nectar
1/2 tsp almond milk or soy milk or if not making this vegan whole milk or cream
1 Tbsp plus 1/2 tsp semisweet or bittersweet chocolate chips or bar
Preheat oven to 325 degrees. Place non-stick aluminum foil, or regular foil on a cookie sheet and spray with cooking spray. Set aside.
After you wash and dry the kale, break up or cut up into bite size pieces.
Spray cooking spray over the kale and then sprinkle the salt.
Bake for about 15 minutes and rotate the pan after about 10 minutes. Check to see if the kale is crispy after the cooking time. You may want to put back in the oven for 5 minutes more.
Take out of the oven and mist with the cooking spray lightly. Sprinkle 1/2 tsp of the sugar over the kale and let cool.
When the kale is almost cooled. Place the chips with the milk and honey in the microwave for about 20 seconds. Take out and stir, place back in for about 10 seconds. Stir until nice and smooth and shiny.
With the tip of a spoon, drizzle the chocolate over the kale. Use a rubber spatula to get all the chocolate. Now sprinkle the last 1/2 tsp of sugar over the whole batch of chocolate covered kale.
Place in fridge for only 3 to 5 minutes. No longer. Take out and let sit on the counter for about 10 minutes and dig in! Enjoy!
Makes 2 servings
Ingredienti:
1kg di cavolo fresco, lavate in acqua fredda e asciugato bene con carta assorbente
1/4 cucchiaino di sale marino o sale kosher
1 cucchiaino di zucchero semolato
1 cucchiaino di miele di qualità buona o nettare di agave
1/2 cucchiaino di mandorle latte o latte di soia o, se non fare questo latte intero o panna vegan
1 cucchiaio e 1/2 cucchiaino di scaglie di cioccolato semidolce o agrodolce o bar
Preriscaldate il forno a 160 gradi. Luogo antiaderente foglio di alluminio o foglio di regolare su una teglia e spruzzare con spray da cucina. Mettere da parte.
Dopo aver lavare e asciugare il cavolo, rompere o tagliata in piccoli pezzi.
Cottura spruzzo spray sopra il cavolo e poi cospargere il sale.
Cuocere per circa 15 minuti e ruotare la padella dopo circa 10 minuti. Verificare se il cavolo è croccante, dopo il tempo di cottura. Si consiglia di rimettere in forno per altri 5 minuti.
Togliere dal forno e nebbia con lo spray di cottura leggermente. Cospargere cucchiaino 1/2 di zucchero sopra il cavolo e lasciate raffreddare.
Quando il cavolo è quasi raffreddata. Posizionare il chip con il latte e il miele nel microonde per circa 20 secondi. Estrarre e mescolare, mettere indietro per circa 10 secondi. Mescolare fino a piacevole e liscia e lucente.
Con la punta di un filo cucchiaio, il cioccolato sopra il cavolo. Utilizzare una spatola di gomma per ottenere tutto il cioccolato. Ora cospargere l'ultimo cucchiaino 1/2 di zucchero sopra l'intero lotto di cavolo cioccolato coperto.
Mettere in frigo per soli 3 ai 5 minuti. Non più. Estrarre e lasciate riposare sul bancone per circa 10 minuti e scavare dentro! Buon divertimento!
Per 2 porzioni
Nessun commento:
Posta un commento