http://goboldwithbutter.com/?p=3067#utm_source=feedburner
Ingredients:
1 cup all-purpose flour
¼ cup whole wheat flour
1 ½ teaspoons baking powder
½ teaspoon baking soda
⅓ cup unsweetened cocoa powder
3 tablespoons sugar
¼ teaspoon salt
1 egg
1 1 /4 cups milk
2 tablespoons melted butter
1 teaspoon vanilla
Whisk dry ingredients together in a medium bowl. In a small bowl, mix wet ingredients together until combined. Add wet ingredients to dry ingredients and mix until just combined. Set mix aside to rest for 10 minutes.
Preheat a non-stick griddle to 325°F and cook pancakes in batches. Keep warm on a cookie sheet lined with a cooling rack in a 250°F oven until ready to serve.
Pancakes al Cioccolato
Ingredienti:
250g di farina
60g di farina integrale
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
125g di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di zucchero
¼ di cucchiaino di sale
1 uovo
310g di latte
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaino di vaniglia
Frullare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola media. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti umidi insieme fino ad unirli. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare fino a poco insieme. Posizionare l'impasto da una parte a riposare per 10 minuti.
Preriscaldare una piastra antiaderente a 160 ° C e fate cuocere le frittelle in lotti. Tenere al caldo su una teglia rivestita con un griglia di raffreddamento in forno a 120° fino al momento di servire.
Ingredients:
1 cup all-purpose flour
¼ cup whole wheat flour
1 ½ teaspoons baking powder
½ teaspoon baking soda
⅓ cup unsweetened cocoa powder
3 tablespoons sugar
¼ teaspoon salt
1 egg
1 1 /4 cups milk
2 tablespoons melted butter
1 teaspoon vanilla
Whisk dry ingredients together in a medium bowl. In a small bowl, mix wet ingredients together until combined. Add wet ingredients to dry ingredients and mix until just combined. Set mix aside to rest for 10 minutes.
Preheat a non-stick griddle to 325°F and cook pancakes in batches. Keep warm on a cookie sheet lined with a cooling rack in a 250°F oven until ready to serve.
Pancakes al Cioccolato
Ingredienti:
250g di farina
60g di farina integrale
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
125g di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di zucchero
¼ di cucchiaino di sale
1 uovo
310g di latte
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaino di vaniglia
Frullare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola media. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti umidi insieme fino ad unirli. Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolare fino a poco insieme. Posizionare l'impasto da una parte a riposare per 10 minuti.
Preriscaldare una piastra antiaderente a 160 ° C e fate cuocere le frittelle in lotti. Tenere al caldo su una teglia rivestita con un griglia di raffreddamento in forno a 120° fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento