http://www.supperforasteal.com/ranch-grilled-chicken-sandwich/
Ingredients (Serves: 4)
4 sandwich buns (we like ciabatta)
2 large boneless chicken breasts
Salt and pepper
Shredded cheese (we like pepperjack)
1 avocado, sliced
Handful of spinach
1 tomato, sliced
Ranch dressing
Preheat grill to medium high heat
Pound each chicken breast to uniform thickness and slice in half to yield two pieces of chicken that each fit on a bun. Season with salt and pepper.
Grill 5 minutes per side, until internal temperature is 165 degrees. Grill buns if desired. Add shredded cheese to chicken and let melt before removing from grill.
Spread a thin layer of ranch dressing on the top of each bun.
Place chicken breasts on bun, top with avocado, tomato, and spinach.
Sandwich con Pollo Grigliato e Salsa Ranch
Ingredienti (per 4):
4 panini sandwich (a noi piace la ciabatta)
2 petti di pollo grandi disossati
Sale e pepe
Formaggio grattugiato (a noi piace il pepperjack)
1 avocado, affettato
una Manciata di spinaci
1 pomodoro, a fette
salsa Ranch come condimento
Preriscaldare il grill a fuoco medio-alto
Battere ogni petto di pollo a spessore uniforme e tagliare a metà per ottenere due pezzi di pollo ognuno a misura su un panino. Condire con sale e pepe.
Grigliare 5 minuti per lato, fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi. Grigliare anche i panini se lo si desidera. Aggiungere il formaggio grattugiato al pollo e farlo sciogliere prima di togliere dal grill.
Stendere un sottile strato di salsa ranch sulla parte superiore di ogni panino.
Posizionare i petti di polloi sul panino, sopra con avocado, pomodori e spinaci.
Ingredients (Serves: 4)
4 sandwich buns (we like ciabatta)
2 large boneless chicken breasts
Salt and pepper
Shredded cheese (we like pepperjack)
1 avocado, sliced
Handful of spinach
1 tomato, sliced
Ranch dressing
Preheat grill to medium high heat
Pound each chicken breast to uniform thickness and slice in half to yield two pieces of chicken that each fit on a bun. Season with salt and pepper.
Grill 5 minutes per side, until internal temperature is 165 degrees. Grill buns if desired. Add shredded cheese to chicken and let melt before removing from grill.
Spread a thin layer of ranch dressing on the top of each bun.
Place chicken breasts on bun, top with avocado, tomato, and spinach.
Sandwich con Pollo Grigliato e Salsa Ranch
Ingredienti (per 4):
4 panini sandwich (a noi piace la ciabatta)
2 petti di pollo grandi disossati
Sale e pepe
Formaggio grattugiato (a noi piace il pepperjack)
1 avocado, affettato
una Manciata di spinaci
1 pomodoro, a fette
salsa Ranch come condimento
Preriscaldare il grill a fuoco medio-alto
Battere ogni petto di pollo a spessore uniforme e tagliare a metà per ottenere due pezzi di pollo ognuno a misura su un panino. Condire con sale e pepe.
Grigliare 5 minuti per lato, fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi. Grigliare anche i panini se lo si desidera. Aggiungere il formaggio grattugiato al pollo e farlo sciogliere prima di togliere dal grill.
Stendere un sottile strato di salsa ranch sulla parte superiore di ogni panino.
Posizionare i petti di polloi sul panino, sopra con avocado, pomodori e spinaci.
Nessun commento:
Posta un commento