http://www.foodjustsayin.com/2013/02/chicago-food-swap-seven-days-of-food-haul/
Ingredients
½ c. Thai Chile Lime Cashew Butter
¾ c. Coconut Milk
¼ t. Cayenne
Salt to taste
Whisk all together in saucepan until heated through. Pour over chicken, pork chops or use as a dip for shrimp (or chicken fingers!)
If you do not have the cashew butter from the swap, just use regular cashew butter, a bit of lime zest and some crushed red pepper**
Salsa Thailandese di Burro di Anacardi Lime e Peperoncino
Ingredienti
125g Burro Thailandese di Anacardi Lime e Peperoncino
180g latte di cocco
¼ cucchiaino di cayenna
Sale qb
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una casseruola fino a quando il composto si è riscaldato. Versare sopra pollo, braciole di maiale o usare come una salsa per i gamberi (o le dita di pollo!)
Se non avete il burro di anacardi per cambiare, basta usare il burro normale con anacardi, un po 'di scorza di limone e una macinata di pepe rosso tritato
Ingredients
½ c. Thai Chile Lime Cashew Butter
¾ c. Coconut Milk
¼ t. Cayenne
Salt to taste
Whisk all together in saucepan until heated through. Pour over chicken, pork chops or use as a dip for shrimp (or chicken fingers!)
If you do not have the cashew butter from the swap, just use regular cashew butter, a bit of lime zest and some crushed red pepper**
Salsa Thailandese di Burro di Anacardi Lime e Peperoncino
Ingredienti
125g Burro Thailandese di Anacardi Lime e Peperoncino
180g latte di cocco
¼ cucchiaino di cayenna
Sale qb
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una casseruola fino a quando il composto si è riscaldato. Versare sopra pollo, braciole di maiale o usare come una salsa per i gamberi (o le dita di pollo!)
Se non avete il burro di anacardi per cambiare, basta usare il burro normale con anacardi, un po 'di scorza di limone e una macinata di pepe rosso tritato
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